
Speiseplan
26.04. – 30.04.2021
Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffen; (3) mit Geschmacksverstärker; (4) mit Süßstoff; (7) mit Antioxidationsmittel; (8) mit Phosphat; (14) mit Nitritpökelsalz Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse (G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; (I) Schwefeldioxid und Sulfite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere