- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presse

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan

 

Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 07:45 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.

19.08.2019 bis 23.08.2019
34. Kalenderwoche

Montag:
Nudelhörnchen mit Tomatensoße und Käse (A, G, J)
Grüner Wackelpudding mit Vanillesoße

Dienstag:
Rindergulasch mit Kartoffeln und Rotkraut (A, J, G)

Mittwoch:
Lasagne (A, C, G, J)
Apfel

Donnerstag:
Hühnerkeule mit Kartoffeln und bunten Möhren (G, A)

Freitag:
Hefeklöße mit Butter, Zucker und Zimt (A, C, G)
Heidelbeeren
______________________________________________________________________________________________________________________

26.08.2019 bis 30.08.2019
35. Kalenderwoche

Montag:
Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße (A, C, 2, 7, 8, 14, G, I)
Möhrenrohkost

Dienstag:
Bratwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut (8, J, G)

Mittwoch:
Quark mit Kartoffeln, saurer Gurke und Kalbsleberwurst (G, J, 2, 7, 14)
Banane

Donnerstag:
Hühnerfrikassee mit Reis und Gemüse (A, D, F, G, I)

Freitag:
Linsensuppe (2, 7, 8, 14, A, G)
Apfelkompott

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Geschmacksverstärker; (4) mit Süßstoff; (7) mit Antioxidationsmittel; (8) mit Phosphat; (14) mit Nitritpökelsalz


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (I) Schwefeldioxid und Sulfite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere