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Presse

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Speiseplan

 

Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 08:00 Uhr vorübergehend im Sekretariat der Schule unter der Rufnummer: 03596-602002.


01.06.2020 bis 05.06.2020
23. Kalenderwoche

Montag:
FEIERTAG!

Dienstag:
Gulasch gemischt mit Rotkraut und Salzkartoffeln (G)

Mittwoch:
Nudelsuppe (A,C) Plinsen mit Zucker (A,C,G)
Apfelmus

Donnerstag:
Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffelspalten (A,C,E,G)

Freitag:
Gemüseeintopf mit Vollkornbaguette
Rote Grütze Vanillesoße (C,G)
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08.06.2020 bis 12.06.2020
24. Kalenderwoche

Montag:
Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse (A,C,2,7,8,14,J,G)

Dienstag:
Kräuterquark mit Salzkartoffeln, Butter, saurer Gurke und Leberwurst (G,2,7,14)

Mittwoch:
Pizzahackbälle mit Reis und Tomatensoße (1,2,7,8,14,A,G,J)

Donnerstag:
Putengeschnetzeltes mit Spätzlen (A,C,G)
Apfel

Freitag:
Soljanka (2,7,8,14,J) mit Baguette (A,G)
Gurkensalat
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15.06.2020 bis 19.06.2020
25. Kalenderwoche

Montag:
Nudeln mit Gemüsebolognese und Reibekäse (A,C,G,I)

Dienstag:
Hühnerfrikassee mit Reis (A,D,F,G,I)
Obstsalat

Mittwoch:
Grießbrei mit Butter, Zucker und Zimt (A,G)
Kirschgrütze

Donnerstag:
Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (A,C,E,G)

Freitag:
Rührei mit Kartoffelpüree (7,G) und Rohkost
Banane

 
Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Geschmacksverstärker; (4) mit Süßstoff; (7) mit Antioxidationsmittel; (8) mit Phosphat; (14) mit Nitritpökelsalz


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (I) Schwefeldioxid und Sulfite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere