- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presse

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan

 

Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 07:45 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


02.12.2019 bis 06.12.2019
49. Kalenderwoche

Montag:
Spaghetti Bolognese mit Käse (A,G,J)
gemischter Salat

Dienstag:
Beefsteak mit Kartoffelpüree und Buttermöhren (A,C,G)

Mittwoch:
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Zucker und Zimt (A,C,G)
Kiwi

Donnerstag:
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Zucchini und Schupfnudeln (A,G,C)

Freitag:
Linsensuppe (2,7,8,14,A,G)
Erdbeerpudding und eine Überraschung vom Nikolaus
______________________________________________________________________________________________________________________________________

09.12.2019 bis 13.12.2019
50. Kalenderwoche

Montag:
Makkaroni mit Tomatensoße und Käse (A,C,G,J)
Joghurt

Dienstag:
Currywurst mit Reis (2,7,8,14,G)
gemischter Salat

Mittwoch:
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (G,C)
Banane

Donnerstag:
Backfisch mit Kartoffelbrei (A,D,G,I)
Rohkost

Freitag:
Grießbrei mit Butter, Zucker und Zimt
Apfelkompott
______________________________________________________________________________________________________________________________________

16.12.2019 bis 20.12.2019
51. Kalenderwoche

Montag:
Spirelli mit Schinken-Sahne-Soße (2,7,8,14,A,G,I)

Dienstag:
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzlen (A,C,G)
Möhrenrohkost

Mittwoch:
Plinsen mit Apfelmus und Zucker (A,C)
Kirschkompott

Donnerstag:
Kartoffel-Hackauflauf mit Paprika (A,G)
Obst

Freitag:
Buchteln mit Vanillesoße (A,C,G)
Rote Grütze und Mandarine

 

 
Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Geschmacksverstärker; (4) mit Süßstoff; (7) mit Antioxidationsmittel; (8) mit Phosphat; (14) mit Nitritpökelsalz


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (I) Schwefeldioxid und Sulfite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere