- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presse

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan

 

Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


20.05.2019 bis 24.05.2019
21. Kalenderwoche

Montag:
Sternchennudeleintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse (A1, C, I)
Schokoladenpudding (G)

Dienstag:
Jumbofischstäbchen mit Acht-Kräutersoße und Kartoffelpüree (A1, C, D, G, I)
Knabbergurke

Mittwoch:
Milchreis mit Butter, Zucker und Zimt (G)
Pfirsichkompott

Donnerstag:
Hähnchenguklasch mit Hörnchennudeln (A1, C, I)
Obst

Freitag:
Kochklops, Kapernsoße und Kartoffeln (16, A1, C, G)
Sellerie-Mandarinensalat (3, 5, I)
_________________________________________________________________________________________________________________

27.05.2019 bis 31.05.2019
22. Kalenderwoche

Montag:
Ungarischer Kesselgulasch mit Rindfleisch und Gemüseeinlage (A1, I, J)
Götterspeise (1)

Dienstag:
Warmer Leberkäse mit brauner Soße, Bayrisch Kraut und Kartoffeln (A1, C, I, J)

Mittwoch:
Eierfrikassee mit Gemüse und Kartoffeln
Gurken-Radieschen Salat

Donnerstag:
FEIERTAG!

Freitag:
Unterrichtsfreier Tag!

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite