- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan


Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


17.09.2018 bis 21.09.2018
38. Kalenderwoche

Montag:
Spaghetti "Bolognese" A1,C,G
Obst

Dienstag:
Fischfilet mit Gemüse und Kartoffeln A1,G
Quarkspeise

Mittwoch:
Putengeschnetzeltes mit Champignon, Broccoli und Vollkornnudeln A1,G
Gurkensalat

Donnerstag:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Bohnen und Salzkartoffeln A1,C,G,I,J
Pudding

Freitag:
Quarkkeulchen mit Zucker 2,A1,C,G
Apfelmus 3
__________________________________________________________________________________________________

24.09.2018 bis 28.09.2018
39. Kalenderwoche

Montag:
Hühnerfrikassee mit Möhren, Erbsen, Spargel und Reis (A1, G)
Fruchtjoghurt (G)

Dienstag:
Gemüseeintopf mit Rinderkochfleisch (I)
Erdbeerquarkspeise (G)

Mittwoch:
Buchteln mit Vanillesoße (A1,C,G)
Möhrenrohkost

Donnerstag:
Jägerschnitte mit Kartoffelpüree (2,A1,I,J,G)
Eis (1,2,G)

Freitag:
Fisch mit Zitronenbuttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (A1,C,G,I)
Obst
__________________________________________________________________________________________________
01.10.2018 bis 05.10.2018
40. Kalenderwoche

Montag:
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Reis (A1,G)
Obst

Dienstag:
Kartoffeln mit Quark (G)
Apfelmus (3)

Mittwoch:
Feiertag!

Donnerstag:
Brühnudeln mit Rindfleisch (A1,C)
Joghurt (G)

Freitag:
gedünstetes Fischfilet, Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln
Gurkensalat

Änderungen vorbehalten!


Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite