- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan


Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


21.05. bis 25.05.2018
21. Kalenderwoche 2018

Montag:
Feiertag!

Dienstag:
Ferien

Mittwoch:
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (1,2,3,A1,K,G)
Erdbeerquark (G)

Donnerstag:
Änderung:Nudeln mit Wurstgulasch
Apfelmus (3)

Freitag:
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (2,3,A1,G,I,J)
Obst
________________________________________________________________________________________________

28.05. bis 01.06.2018
22. Kalenderwoche 2018

Montag:
Spaghetti "Bolognese" (A1,C,G)
Obst

Dienstag:
Fischfilet mit Gemüse und Kartoffeln (A1,G)
Quarkspeise

Mittwoch:
Putengeschnetzeltes mit Champignon, Broccoli und Vollkornnudeln (A1,G)
Gurkensalat

Donnerstag:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Bohnen und Salzkartoffeln (A1,C,G,I,J)
Pudding

Freitag:
Quarkkeulchen mit Zucker (2,A1,C,G)
Apfelmus (3)
________________________________________________________________________________________________

04.06. bis 08.06.2018
23. Kalenderwoche 2018

Montag:
Hühnerfrikassee mit Möhren, Erbsen, Spargel und Reis (A1,G)
Fruchtjoghurt (G)

Dienstag:
Gemüseeintopf mit Rinderkochfleisch (I)
Erdbeerquarkspeise (G)

Mittwoch:
Buchteln mit Vanillesoße (A1,C,G)
Möhrenrohkost

Donnerstag:
Jägerschnitte mit Kartoffelpüree (2,A1,I,J,G)
Eis (1,2,G)

Freitag:
Fisch mit Zitronenbuttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (A1,C,G,I)
Obst

Änderungen vorbehalten!


Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite