- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan


Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


12.11.2018 bis 16.11.2018
46. Kalenderwoche

Montag:
Eierpfannkuchen mit Vanillesoße (A1,G)
Obst

Dienstag:
Fischfilet mit Gemüse und Kartoffeln (A1,G)
Quarkspeise

Mittwoch:
Putengeschnetzeltes mit Champignon, Broccoli und Vollkornnudeln (A1,G)
Gurkensalat

Donnerstag:
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln (2,3,A1,S)
Pudding

Freitag:
Schweinelachsschnitzel mit Sauce,Gemüse und Kartoffeln (S,A1,I,J)
Apfelmus (3)
___________________________________________________________________________________________________

19.11.2018 bis 23.11.2018
47. Kalenderwoche

Montag:
Hühnerfrikassee mit Möhren, Erbsen, Spargel und Reis (A1, G)
Obst

Dienstag:
Jägerschnitte mit Kartoffelpüree (2,A1,I,J,G)
Erdbeerquarkspeise (G)

Mittwoch:
Feiertag

Donnerstag:
Gemüseeintopf mit Rindfleisch (I)
Apfelmus (3)

Freitag:
Fisch mit Zitronenbuttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (A1,C,G,I)
Obst

Änderungen vorbehalten!


Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite