- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan


Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.


20.11. bis 24.11.2017
47. Kalenderwoche

Montag:
Möhreneintopf mit Rindfleisch und Brot (A)
Joghurt (K)

Dienstag:
Rindsgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
Obst

Mittwoch:
Feiertag

Donnerstag:
Spirelli mit Wurstgulasch (2,3,9,A,G,K)
Obst

Freitag:
Fischfilet mit Gemüse und Kartoffeln (A,H,K)
Eis (1,2,K)
___________________________________________________________________________________________

27.11. bis 01.12.2017
48. Kalenderwoche

Montag:
Blumenkohl in Dillsoße mit Salzkartoffeln (A,K)
Möhrenrohkost

Dienstag:
Buchteln mit Vanillesoße (A,G,K)
frisches Obst

Mittwoch:
Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Reibekäse (2,A,C,G)
Pfirsichkompott

Donnerstag:
Eieromelett mit Rahmspinat und Kartoffeln (A,G,K)
Apfelmus

Freitag:
Hühnerfrikasse mit Kräuterreis (A,K)
frisches Obst
____________________________________________________________________________________________

04.12. bis 08.12.2017
49. Kalenderwoche

Montag:
Gemüseeintopf (T)
Obst

Dienstag:
Hefeklöße mit Vanillesauce (A,K)
Apfelmus

Mittwoch:
Jägerschnitte mit Kartoffelpüree (2,A,G,K,U)
Möhrensalat

Donnerstag:
Nudeln mit Spinatsoße (A,G,K)
Joghurt (K)

Freitag:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Bohnen und Salzkartoffeln (A,G,K,J)
Mandarinenkompott

Änderungen vorbehalten!


Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite