- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presse

*** Artikel vom 19.Okt.
Quelle: Sächsische Zeitung

*** Artikel vom 14.März
Quelle: Sächsische Zeitung

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Speiseplan

 

Bitte denken Sie daran:
Essenabmeldung am gleichen Tag bis 8:00 Uhr unter der Rufnummer: 03596-503039.

21.01.2019 bis 25.01.2019
4. Kalenderwoche

Montag:
Perlgraupeneintopf mit Kassler und Gemüse (2, 3, A1, I)
Vanillepudding (G)

Dienstag:
Eierflockensuppe, Quarkkeulchen und Zucker (A1, C, G, I)

Mittwoch:
Jägerschnitzel mit brauner Soße, Buttermöhren und Kartoffelpüree (2, 3, 7, A1, C, G, I, J)

Donnerstag:
Gemüsespaghetti mit Tomatensoße und geriebenem Käse (A1, I)
Chinakohlsalat mit Mandarinen

Freitag:
"Schichtkohl": Hackfleisch mit Weißkohl und Kartoffeln (A1, I, J)
Obst

______________________________________________________________________________________________________________________________________

28.01.2019 bis 01.02.2019
5. Kalenderwoche

Montag:
Gemüseeintopf mit Gartengemüse und Fleischklößchen (16, A1, C, I, J)
Grießpudding mit Himbeersirup (A1, G)

Dienstag:
Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Risibisi-Reis (A1, G, I)
Eisberg-Karoten-Salat

Mittwoch:
Blumenkohl und Möhren mit holländischer Soße und Kartoffeln (A1, C, G, I, J)
Obst

Donnerstag:
Geflügelbratwurst mit Sauerkraut, brauner Soße und Kartoffelpüree (A1, C, G, I, J)

Freitag:
Rührei mit Rahmspinat und Kartoffeln (A1, C, G)
Pflaumenkompott (3)

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoffe; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) mit Süßungsmittel; (9) mit Phosphat


Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; (C) Eier und Eiererzeugnisse; (D) Fisch und Fischerzeugnisse; (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; (F) Soja und Sojaerzeugnisse
(G) Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose); (H) Schalenfrüchte; (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; (J) Senf und Senferzeugnisse; (K) Sesamsamen und Sesamensamenerzeugnisse; (L) Schwefeldioxid und Sulfite